FRISELLA 3 4,00 Champagne Veuve Clicquot Brut € 48,00 Riso bianco Carnaroli, salame Napoli, provola affumicata di Agerola, grana Padano, pepe nero. IL TAGLIERE DI MAFALDA – consigliato per due persone 18,00 AFTER SAUNA 40cl – 5,2% vol. LA BUFALA 8,00 Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. Caffè € 1,50 Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. Per abbinamenti ricercati ed inattesi. Chiara forte, toni agrumati, sapore secco e deciso. Scappate dal caldo nei nostri ambienti climatizzati. Burrata pugliese 100 g. più crudo San Daniele più pane caldo. La prenotazione non si può ritenere valida senza la conferma. GIUSEPPINA Caffè cecaffeinato € 2,00 Caponata di verdure stagionali, provola, pecorino romano. È possibile consegnare anche in zone “extra” con un minimo d’ordine di € 30,00. 4.8K likes. Sapremo stupirvi con le nostre piatti prelibate in un ambiente indimenticabile. Polpette di melanzane fritte e carne. Vuoi prenotare per questa sera? Prosciutto cotto, funghi champignon, provola affumicata, pepe nero, basilico e grana. Sabato 18:00 – 00:00 Milly Kant is on Facebook. Iscriviti a Facebook per connetterti con Federica Nucca e altre persone che potresti conoscere. Attendere quindi il messaggio di risposta. Pilsner – Prodotta al 100% con l’orzo da noi coltivato. a piedi Nel marzo del 2020, in un periodo nient’altro che facile, abbiamo aperto “La Mafaldina Pizza & Fritti” di fronte alla pizzeria al tavolo. LA BURRATINA 8,00 La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. 2K likes. Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. FORMAGGI 7,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 9,50 Solo panna: + 0,50 € / Panna e granella: + 1 €, Limoncello € 3,00 Fuori cottura: olio Evo. A BURRAT’ – pizza rossa 11,00 Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. NUMERO 1 8,00 Piatto formato da Burrata Pugliese 100g, pomodorini secchi, Crudo di San Daniele e rucolina selvatica. Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. MARGHERITA A FILETTO 8,00 6,00 LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 10,00 Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. LA RAVELLESE 10,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. RICOTTA E CICOLI 10,00 CAPRICCIOSA 8,00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. Caffè ginseng € 2,00 Fuori cottura: olio Evo. Riso Carnaroli al pomodoro San Marzano DOP, ragù di suino, piselli, provola affumicata di Agerola, Grana Padano. Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. Ripieno di ricotta e alìci, Lunedì 18:30 – 00:00 Melazane al funghetto, pomodoro, grana, salsiccia e provola affumicata. PROVOLA E PEPE 8,00 “Corposo e dinamico, con la piacevole freschezza dei piccoli frutti rossi”, Costa d’amalfi DOC Marisa Cuomo – Furore – 13,5% vol. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. Aromi di mango, ananas e pompelmo. VIENNESE 7,00 SPECK E BRIE 7,50 FORMAGGI 7,50 4,50 –  Calice: 5,00 / Bottiglia: 28,00 Iscriviti a Facebook per connetterti con Eri Mafaldina e altre persone che potresti conoscere. DIAVOLA 7,00 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,00 OPPALE 75cl – 5,5% vol. Pizza Place. NUMERO 2 8,50 Cuore di Napoli 33cl – 6% vol. a piedi. Related Pages. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. a piedi Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: alici di Cetara e origano di Sicilia. Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. Chiara, con differenti tipologie di luppolo e note dolci e amare. Bianca rinfrescante, delicata, leggermente speziata. Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. La Mafaldina è casa! Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. In questo caso il costo della consegna viene calcolato direttamente al telefono al momento dell’ordine. 13,00 MICHELINA 13,00 Parmigiana di melanzane fritte, mozzarella fiordilatte, pomodoro antico di Napoli. Eri Mafaldina è su Facebook. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio. Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, prosciutto cotto al naturale. 13,00 Grappa di Aglianico € 3,50 La Mafaldina - Pizzeria, Padua. Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, conserva di pomodoro San Marzano DOP, olive Taggiasche. Mix di zucchine, melanzane e peperoni in tempura. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. Grappa antica barricata € 3,50, Montenegro € 3,00 A BURRAT’ – pizza rossa 10,00 Pizzeria la Mafaldina, Padova: su Tripadvisor trovi 401 recensioni imparziali su Pizzeria la Mafaldina, con punteggio 4,5 su 5 e al n.26 su 985 ristoranti a Padova. Malvasia. Fuori cottura: olio Evo. Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pepe, basilico e grana. Paliat 33cl – 9% vol. “Dal sorso sapido, morbido e appagante”, CODA DI PECORA IGP Il Verro – Caserta – 12,0% vol. Connect with friends, family and other people you know. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. Bacaro Padovano, Padova. N. 2 bruschettine con aglio, olio Evo, pomodorini freschi. ‘O PIENNOLO DOP 7,50 View the profiles of people named Mafaldina Vicky. 4,50 Patata rossa, provola affumicata di Agerola, pecorino romano, Grana Padano e pepe nero. Rucolina selvatica, insalatina morbida, bresaola, grana a scaglie, pomodorini freschi, olive di Cerignola e carciofini a spicchi. Sambuca € 3,00 Pomodoro, mozzarella, brie e speck. BELLA ‘MBRIANA Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. LORENZINO Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. Fuori cottura: Olio Evo. Mercoledì 18:00 – 00:00 Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza. Mozzarella, brie, gorgonzola. “Dal sapore austero, armonico ed equilibrato”, Prosecco CANEVEL. Fuori cottura: rucolina selvatica e olio Evo. Fuori cottura: olio Evo. Fuori cottura: alici di Cetara classiche. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. Pomodoro, mozzarella. Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco. ACCOMPAGNA LE TUE INSALATONE CON: Da qui la voglia di ricreare a Padova un ambiente legato alle tradizioni, ai sapori semplici e inconfondibili e ai colori autentici di questa terra. PAPÀ GANDOLFO 11,00 Calzone ripieno con ricotta di bufala, fior di latte di Agerola, pepe nero e cicoli napoletani. Chiara opalescente – colore chiaro, al palato rotonda e leggermente luppolata. Mozzarella, brie, gorgonzola. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Ambrata con aromi floreali, toni dolci e leggeri. LA RAVELLESE 10,00 13,00 Nel marzo del 2020, in un periodo nient'altro che facile, abbiamo aperto "La Mafaldina Pizza & Fritti" di fronte alla pizzeria al tavolo. Restaurant | la Mafaldina | Padova - Venite a trascorrere una serata con la cucina deliziosa e tutte le sue specialità culinarie. La Mafaldina - Pizzeria. CHIPS DI PATATE FRITTE – small 3,00 medium 6,00, FIORE DI ZUCCA IMBOTTITO – 1,50 Champagne Moët & Chandon Brut € 48,00 Pomodoro, mozzarella, wurstel. Lungo via Pontevigodarzere e nel parcheggio di via Zanon – 5 min. Birra bionda 4,8% vol, ST. BENOIT 33 cl 3,50 / 50 cl 5,50 Richiedila anche in formato Pizza. NONNO NICOLA 9,00 ‘NDUJA – pizza bianca 9,50 Cocktail Bar. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Iniciar sesión. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. Passito di Pantelleria € 4,00 provalo con l’aggiunta di ‘nduja: + 1,50 €. Vi aspettiamo a Pontevigodarzere-Padova in via dei vivarini 20. Note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini freschi, olive Taggiasche e fiordilatte di Agerola. SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. Polli Grill - Via Pontevigodarzere 168, 35133 Padua, Veneto, Italy - Rated 5 based on 3 Reviews "Il pollo e la salsa piccante sono squisiti! Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. Mozzarella fiordilatte di Agerola e pancetta affumicata. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. A DICEMBRE APERTI 7 GIORNI SU 7!!! Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. Bucatini di Gragnano, besciamella, ragù di suino, provola affumicata di Agerola, piselli, Grana Padano, pepe nero. –  Calice: 4,50 / Bottiglia: 22,00 ‘O rraù ca me piace a me m’ ‘o ffaceva sulo mammà Calzone ripieno con ragù di Mafalda, provola affumicata di Agerola, cicoli napoletani, ricotta di bufala e pepe nero. Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini secchi, burratina pugliese 100 g, capperi e olive taggiasche. La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. In questo modo abbiamo potuto ridurre l'attesa delle ordinazioni d'asporto e inoltre la nuova location ci permette di proporre anche prodotti tipici di friggitoria, tutti da provare, Join Facebook to connect with Mafaldina Vicky and others you may know. BRUSCHETTINE 3,00 di una pizza sfornata in una pizzeria napoletana. Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo. Join Facebook to connect with Federica Nucca and others you may know. Una pizza napoletana richiede un forno caldissimo e ci rimane per pochissimo tempo. Pier88. Fuori cottura: Grana Padano e Pecorino grattugiati freschi. La Mafaldina - Pizzeria, Padova. ORTOLANA 7,00 Il modulo accetta prenotazioni dal giorno successivo in poi. Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì Share photos and videos, send messages and get updates. provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. ‘O MASCALZON 11,00 La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili.